搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去德国旅游十点注意事项

发布时间:2011-04-19

  第一、准备物品

  出国旅游所需要准备的物品会非常多,一定要提前拟好一个单子,以免漏带一些物品给旅行带来不便。

  第二、必备的药品。

  在旅途过程中由于舟车劳顿,在加上饮食的不规律很容易得一些常见病,所以要提前做好准备,尤其是儿童和老年人身体比较弱。更要做好准备!

  第三、国外民俗

  由于国外地域差距较大,行程了丰富多彩的民族风情,出国旅游一定要遵守旅行国的风土人情,在去之前应了解当地的风俗禁忌。

  第四、饭店卡片。

  到语言不通的国家去旅行,一到饭店,先在总台拿一张饭店的卡片,卡片上有饭店的地址、电话。您可以将您下榻的地址告诉亲人;您到街上买东西,迷路找不回来,把卡片给出租司机看,立刻化险为夷。

  第五、酒店费用

  饭店房间里什么东西可用,什么东西不可用,这可要先请导游帮助问好了。如果对房间里付费项目搞不清,而乱使用服务,在离开饭店时,面对账单,那才叫尴尬。

  第六、贵重物品

  您的贵重物品,在外出时,存放在饭店总台的保险柜中比放在房间里保险。一般饭店的总台都有这种保险柜,免费给客人存入贵重物品,钥匙由饭店留一把,您自个拿一把。

  第七、购物

  您在东南亚一些国家购物,一样会碰到假冒伪劣产品。选购金银首饰、宝石制品等高价值商品,绝不能只听信商家可退换的承诺。

  第八、身上带钱要适量。

  在国外单独上街,您身上带的钱一定要适量。因为中国人多不用信用卡、旅行支票等支付手段,总要带大量现金在身上,所以,国外有些强盗专门打劫中国人。

  第九、选择旅行社

  因为中国公民目前出国旅游一般是选择旅行社团队的旅游方式,找一家服务好质量优的旅行社就是至关重要的问题。

  第十、机票、护照

  这条也许是最为重要的,否则您的旅行可能就要被迫中止了。参加团队旅游时,领队在其他国家会帮您保管护照,机票也得妥善保管。您如果匆匆忙忙赶到机场,忽然发现没带机票,恐怕那就笑不出来了。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/de/gl/2011/121270.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 注意事项 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信