搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

德国郊游线路旅游攻略

发布时间:2010-08-20

  中国人郊游喜欢去踏青,德国人则喜欢去走那些怡人的道路,古老的商道,坚固的城堡前的路,浪漫的城区街道,德国独一无二的文化和自然风景为人们的郊游提供了无数的选择。

  古老的盐路

  这条古老的盐路是历史上的一条商道,将盐城吕内堡产出的盐运往各个汉萨城市。道路上可以看到茂密的森林和静谧的湖泊。绵延100多公里的盐路在过去还被称为“白金之路”,因为在中世纪的时候,雪白的盐如同黄金一样珍贵。走到盐路的起点吕内堡市时会发现:原来这个盐城竟也如此的美丽,城里都是北德哥特式的建筑群,古朴的盐博物馆和如画的码头都是不容错过的。

  城堡之路

  这条路长达1000多公里,甚至都跨越了国界。走在路上会欣赏到整个欧洲最美的景致:不经意间闯入眼帘的古老的一座座宫殿和城堡,又或者是一些如同在童话中被诅咒的城堡遗址。道路从德国的曼海姆开始,沿着内卡河,一路经过了奥登瓦尔德山区,跨越了霍恩洛厄平原,以及瑞士,最后到达捷克首都布拉格。

  葡萄酒之路

  德国的葡萄酒之路长达85公里,途中还经过了莱茵河一岩石岛上的城堡法尔茨行宫。一路上的沃尔姆斯,施佩耶尔,戴德斯海姆,朗道等地方都有整洁漂亮的葡萄庄园。同时还可以看到不少宫殿,城堡遗址和曾经的古罗马殖民地。人们还可以到巴特迪克海姆这个地方去参观世界上最大的酒桶。到了那里当然还要品尝法尔茨州地道的葡萄酒和地方菜了。

  阿尔卑斯之路

  走在阿尔卑斯之路上人们可以体验到那里真正的山脉,大自然与文化。在这条始于博登湖畔的林道市,结束于接近德国奥地利边境的城市贝希特斯加登,弯曲延绵达450公里的路上除了有巍峨的阿尔卑斯山脉作为背景之外,还有许多高山上的湖泊,历史悠久的疗养胜地,静僻的小村庄,壮丽的城堡和宫殿。

  童话之路

  曾经的您一定在格林兄弟的童话世界中陶醉过吧。从北部的“不来梅的音乐家”

  到“哈梅恩的捕鼠人”,在到卡塞尔的“睡美人”。漫步在这些德国古老的主题街道上时,您仿佛就在与童话中的地方与英雄们零距离接触。

  浪漫之路

  在维尔茨堡与菲森之间的这条文化上的梦之路可以进一步走近巴伐利亚的童话君王路德维希二世和他的宫殿——新天鹅堡和旧天鹅堡。在这350公里的路上还可以到符腾堡和维尔茨堡去领略那里的中世纪魅力,或者也可以去挑战一下德国的最高峰——楚格峰。

  林荫路

  从吕根岛到赖兴瑙岛之间的2500公里长的林荫路被认为是德国最受欢迎的郊游路线。其中有一段必须要自己骑着自行车去体验,只有当感觉到那些百年老树的枝叶要迎着你的脸拂过的时候,才能体会到道路的舒适。

  古典之路

  在图林根州450公里长的古典之路上诞生到不少德国赫赫有名的大诗人,大艺术家和大思想家。这个州被称为“德意志文化的摇篮”也不是没有道理的。这个地区的魏玛有哲学家黑格尔,在埃森那赫诞生过大音乐家约翰塞巴斯蒂安巴赫,1521至1522年,马丁路德在这里的瓦儿特城堡将希腊文的《新约全书》译成德文。

  哥特式建筑之路

  在这条波罗的海岸边的路上您能一睹那些哥特式大教堂的身影和那些中世纪的城市群。哥特式建筑之路包括了7个国家26个城市。大约700年前,人们就在这个地区用红砖建起了一座座哥特式的建筑和教堂,从很远的地方都能看得见它们。古朴的市政厅,安静的小村庄,狭长的巷子,独特的旧城区。一个个都镶嵌在波罗的海曲折的海岸线上,让人感觉仿佛又回到了过去的时光。

  黑森林之路

  对于美国和日本的游客们来说,黑森林是他们对德国除了新天鹅堡和慕尼黑啤酒节之外的另一个向往的目的地。而对于德国人自己来说,弗洛伊登施塔特市就浓缩了黑森林州的全部景致。在那里你就已经能一饱眼福了。

  本文来自北京搜游网德国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/de/gl/2010/42627.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 德国
相关线路
更多旅游线路>>
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
法国10日
北京出发 法国10天 飞机 四星 品质团
22200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信