搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

北欧旅游签证

   


荷兰探亲签证     价格:¥1100元
有效期:使馆定 最多停留:使馆定 预计工作日:5-15天 受理范围: 北京领区;北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆;



所需资料
身份证明
护照 1.有效期在3个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为3个月以上)至少有两页可以使用的空白对开签证页。
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)。
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)。
3.如有旧护照且出行记录比较好,也请提供。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.2张.
户口本 1.申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。
2.注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.旅行计划:英文点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市及交通方式等。
2.酒店订单:需包含全程在申根区的住宿;例如:酒店订单,租房合同。
3.机票预订单:往返中国的机票预订单复印件。
4.个人资料表:需填写完整,内容需真实可靠,所填内容作为填写签证申请表使用。
资产证明
活期存折或银行卡 1.申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月
2.房产、车产:房产证、机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)
医疗保险 1.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。
2. 保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。
3. 承保时间必须覆盖整个行程。
4. 如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。
工作证明
营业执照 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,事业单位则提供组织机构代码证复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。
在职证明 1.需使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、起聘日期、行程目的、旅游具体起止时间及由谁承担旅行的费用并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字;
邀请函 1.荷方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
2.探亲签证:提供与邀请人的亲属关系公证书+认证,原件
3.访友签证:提供证明与邀请方朋友关系的相关材料,原件(如能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等)。
4.担保人财务担保原件,如果担保人在申根国居住应提交:(如果申请人自己承担费用4、5项为可选)该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
5.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书;中国居住证(身份证)复印件;由雇主开具的收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
学生及儿童
公证书 1.十八岁以下儿童与父母双方出行:
a.提供三方亲属公证+认证;    
2.十八岁以下儿童与父母一方出行:
a.提供三方亲属公证+认证。
b.不去的一方提供同意孩子随另一方出国的委托书公证+认证。
3.十八岁以下儿童与非直系亲属出行:
a.需提供三方亲属关系证明公证+认证;
b.父母双方出具的同意书的公证+认证。
4.学生儿童提供父母资产:
a.需提供证明与父母关系的文件,如:户口本、出生医学证明公证+认证或三方亲属关系公证+认证。
准假证明 1.提供在校证明原件(内容全部为英文),须用有学校名称的正规抬头纸打印并由学校负责人签字及加盖学校公章,写明签字人员的职务和姓名,内容需要包括:学校名称、地址、电话,学生所在系或班级、旅行的往返时间及由谁承担旅行的费用并注明申请人将按时回国并遵守国外法律。
2.有效学生证原件(高中以下学历无需提供)
3.若申请人是毕业生,无工作,请提供学校的毕业证复印件;若处于升学阶段,请提供学校的录取通知书的复印件。
辅助资料 出资信:在校学生及儿童都要提供父或母的营业执照副本或组织机构代码证复印件加盖公章,以及英文在职证明,内容包括申请人与父或母的关系,父或母的单位、职务、月薪,单位担保人的姓名,出国旅游时间,停留时间,保证其按时归国,以及费用由其父或母来承担;用单位信纸打印并由领导签字盖章。
资金证明:
1.18岁以上没有个人财产的在校生,可提供父或母名下财产。注:父母哪方提供出资信、营职就哪方提供对账单.
2.18岁以下的学生及儿童需提供父或母名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额越多越好。(或活期存折原件)最后一笔交易日期须在送签前一个月。注:父母哪方提供出资信、营职就哪方提供对账单.     
3.房产、车产:房产证原件、机动车所有权证原件或行驶证复印件。(可选)
特殊人群 
 

1.退休人员请提供退休证复印件.
2.无业或家庭主妇需居委会或派出所开具居住证明,配偶的出资信及配偶的对账单原件,结婚证公证书由外交部认证。

其它
  1.签证需提供与申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为三万欧元即三十万元人民币出国人员境外医疗保险单,客人可自行购买,也可由我司代买,费用另计.



关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信