搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

易北河

发布时间:2010-04-14

易北河

中欧主要航运水道之一;它流向西北,从捷克共和国出发,穿过德国,注入北海。它起源于捷克共和国和波兰边境附近克尔科诺谢山(Krkonose Mountains)南侧,呈弧形,穿过波希米亚(捷克共和国西北部),约在德勒斯登东南40公里(25哩)处进入德国东部;其馀河道完全处于德国境内,河口位於北海岸上的库克斯港(Cuxhaven)。
  易北河全长1,165公里(724哩),约1/3流经捷克共和国,2/3流经德国。流域总面积144,060平方公里(55,620平方哩)。主要支流,左岸伏尔塔瓦(Vltava)河、奥赫热(Ohre)河、穆尔德(Mulde)河和萨勒(Saale)河,右岸有伊塞(Iser)河、黑鹊(Schwarze Elster)河、哈弗尔(Havel)河和阿尔斯特(Alster)河。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/jd/2010/19563.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信