搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

皮尔森

发布时间:2010-04-14

旅游景点-皮尔森

     皮尔森(Plzen)显得与众不同,它是西捷克州的中心都市,以汽车工业及啤酒制造业闻名,捷克3大名酒之一的啤酒发源于此、东欧知名汽车品牌"SKODA"制造厂也设在此地。
    提到啤酒,可能你第一时间就会想到德国,不过原来捷克的啤酒也并不逊色,世界最高级的蛇麻草 (Hop) ( 酿啤酒的香草 )原产于捷克,而捷克人民的啤酒消耗量更胜德国,为全世界第一。捷克最畅销的啤酒,是皮尔森啤酒。皮尔森啤酒有捷克三大名酒之称,所以到捷克的皮尔森 ,即是该啤酒的产地,一定不可以错过前去皮尔森啤酒博物馆参观,窥探一下皮尔森的酿酒世界。
  
  皮耳森地区酿造啤酒的历史相当悠久,远从中世纪时期就已开始。起初皮耳森地区并没有特别研发改进酿造的技术及设备,因此所生产的啤酒口味,就像一般啤酒一样普通。公元1839年是皮耳森啤酒转型的一年,酒商们集资并指定当时著名的建筑师Martin Stelzer建造新的酿酒厂;Martin Stelzer到欧洲其它国家观摩考察最新的设备,同时引进巴伐利亚地区一流的酿酒技师与酿酒技术。有了全新的设备及专业人才,再加上捷克当地种植的麦芽、风味独特的啤酒花,与皮耳森地区优良的水质,和多种不为人知的「独家秘方」,公元1842年重新命名推出,一百多年来获得无数啤酒大展的金牌奖章,从此皮耳森啤酒便如浴火重生,奠定国际知名不坠的地位。

本篇文章来源于博雅旅游网(cn.bytravel.cn) 转载请以链接形式注明出处 网址:http://eur.bytravel.cn/v/71/

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/jd/2010/19549.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信