搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

琉森湖

发布时间:2010-04-14

琉森湖

琉森湖

   位于瑞士中央的琉森湖,如水晶般莹澈眩目的湖水,荡着如诗似画的景象,作曲家瓦格纳在卢森湖畔的恋情,贝多芬微醺的月光曲,洋溢乐韵的宁静城镇。素有“湖畔巴黎”之称,一直以自然风光驰名于世并作为瑞士宣传推广的向征之一。

琉森是瑞士夏季避暑的好地方,也是瑞士最美丽的城市之一。琉森城区就坐落在琉森湖边,每到夏季,世界各地的游客就会云集到这里,游山玩水,享受夏季清凉的感觉。

从平缓如镜的湖面上望过去,对岸就是巍峨险峻的皮拉图斯山,山上的景物在夕阳的照射下,若隐若现;湖这边是城区,从码头的岸边扫视过去,尖尖的大教堂,造型独特的房屋,整修得如蘑菇云般的光秃秃的大树,飘扬在建筑物上空的火红的瑞士国旗,构成一幅色彩斑斓的图画;湖岸边,停泊着一排排蓝色的游艇;成群的天鹅在波光粼粼的湖面上悠闲地游动。它们高昂着修长的颈项,透出贵族般高雅的神情。每当有人从湖边经过,它们就会友好地游到岸边,用亲切的目光,天真无邪地看着你,让你忘了自己的角色,恨不能走入湖中,与天鹅共舞,和夕阳缠绵。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/jd/2010/19545.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信