搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

圣彼得大教堂

发布时间:2010-04-13

圣彼得大教堂

旅游景点-圣彼得大教堂

    教堂最初是由君士坦丁大帝于西元326-333年在圣彼得墓地上修建的,称老圣彼得大教堂,于西元326年落成,为巴西利卡式建筑。16世纪,教皇朱利奥二世决定重建圣彼得大教堂,并于是1506年破土动工。在长达120年的重建过程中,意大利最优秀的建筑师布拉曼特、米开朗琪罗、德拉·波尔塔和卡洛·马泰尔相继主持过设计和施工,直到1626年11月18日才正式宣告落成,称新圣彼得大教堂。1870年以来的重要宗教仪式均在此举行。为文艺复兴式和巴洛克式建筑风格,属世界最大的教堂。登教堂正中的圆穹顶部可眺望罗马全城;在圆穹内的环形平台上,可俯视教堂内部,欣赏圆穹内壁的大型镶嵌画。多米开朗琪罗、拉斐尔等的壁画、雕塑艺术。


  圣彼得大教堂是现在世界上最大的教堂,总面积2.3万平方米,主体建筑高45.4米,长约211米,最多可容纳近6万人同时祈祷,只不过必须衣冠整齐并通过安检才可以进入教堂。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/jd/2010/19492.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信