搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

凯旋门

发布时间:2009-02-18

凯旋门

    法国巴黎凯旋门位于巴黎戴高乐星形广场的中央,面对香榭丽舍大街,法国皇帝拿破仑•波拿巴(1769---1821)为纪念奥斯特利茨战争的胜利而建立,1806年8月15日奠基,1836年7月29日落成。设计师是沙勒格兰CHALGRIN。为单一拱形门,高50米,宽45米,厚23米。门内墙壁上镌刻着曾跟随拿破仑征战的386位将军的名字。门上有描写历次重大战役的浮雕,主要的四幅是正面(面对香榭丽舍大街)的《出征》、《凯旋》与背面的《抵抗》、《和平》。为纪念第一次世界大战中为国捐躯的法国官兵,1920年11月11日在凯旋门下增设了无名烈士墓,墓上点着永不熄灭的天然气长明灯。在停战纪念日等重大节日,法国总统在此为阵亡的法国烈士敬献鲜花、默哀悼念。每年7月14日法国国庆节的阅兵队伍都是从这里开始的。广场的周围有12条放射形林荫大道,广场上几乎总是车水马龙,游人可以登上凯旋门欣赏巴黎的美丽景色。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/jd/2009/18911.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
21200
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
17700
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信