搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一欧洲行领略不一样的风情十一欧洲旅游攻略

发布时间:2011-08-09

  虽然现在距离十一还有将近两个月的时间了,但各大旅行社已经开始了预定报名。由于日本核辐射导致旅游业受到重创,很多想去日本的游客将目光放在了欧洲,预计今年的欧洲旅游市场比往年会更加火爆。各大旅客应提前报名。以免影响出游计划!

  同时十一欧洲旅游前一定要做好充足的准备,以免在旅途中上当受骗或发生意外,在这里搜游网提醒广大游客:

  一、景点门票小心“擦边球”

  目前有一些旅行社为节约成本,专门安排旅游团队去参观一些不需要门票的景点:如游埃菲尔铁塔,只在塔的下面和二层看看,没有乘电梯上塔,因此不需要门票;在凡尔赛宫,游客只在大厅游览,没有去到具体的艺术厅,因此也不需要门票。结果游客花了大笔钱去到欧洲,却没有看到真正的风景。

  对策:旅行社在行程安排和说明会上,必须向游客具体讲解行程中会去哪些景点,需不需要门票,团费中又包含哪些门票等。

  二、吃住标准要问清楚

  据了解,欧洲的中餐很贵,而不少游客到了欧洲,并不能习惯欧洲口味,但旅行社为了节约成本,则尽量安排游客吃西餐。因此游客在出行前最好问清楚,吃不惯西餐的游客,最好找安排中餐的团队。

  对策:无论是吃中餐、西餐还是自助餐,一天当中三餐的搭配如何,在哪里吃,都应该写在行程中,让游客提前知道。另外,住宿标准也要详细说明在当地属于何种星级标准等等。

  三、不可聘请不合标准的导游

  目前,很多地方还缺少欧洲游领队和导游,而欧洲专业导游费用又十分昂贵,因此不少团队大多使用香港、台湾领队甚至临时请当地一些中国留学生来做解说。

  对策:可要求旅行社出具导游资格证。如旅行社使用了不符合标准的领队或导游,游客可进行投诉,质监部门将对其严肃查处。

  四、欧洲团不能超过40人

  出游时,人多热闹固然好,但一个欧洲团如果人数太多质量就容易受到影响,因此按照要求达到一定数量的游客需配备一个欧洲游领队。

  对策:旅游质监部门表示,正常的欧洲团队人数必须控制在40人左右。

  五、直飞还是转机要明确

  目前欧洲游的投诉中,游客反映在欧洲转机的时间太长了,一个15天的欧洲游,其中转机就花了2天。

  对策:旅行社在游客报名时,应该将行程透明化,对欧洲游乘坐的飞机情况解释清楚。

  总体来说还是要选择一些大的品质有保证的旅行社,这样在出现纠纷时容易解决!还有在出现纠纷时一定要尽量的保留证据。如何旅行社无法协商可像旅游局投诉。

  本文来自北京搜游网北欧旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/oz/bo/gl/2011/153065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 欧洲 十一
相关线路
更多旅游线路>>
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
北欧4国10日 双峡湾
北京出发 北欧10天 飞机 三星
17000
CA俄+北欧+峡湾13天(第四天游轮)
北京出发 莫斯科13天 飞机 四星 常规团
16999
CA北欧四国+双峡湾+卑尔根10天
北京出发 斯德哥尔摩10天 飞机 四星 常规团
13900
北欧四国九天(赫尔辛基出,含峡湾)
北京出发 哥本哈根9天 飞机 四星 常规团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信