搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

巴西旅游签证

   


巴西 商务签证     价格:¥1800元
巴西商务签证(自备邀请)办理 有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:30天收客范围:1.适用全国各地因私护照持有人. 



所需资料

身份证明
护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.(要有中英文的公正).
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.公司空白抬头纸3张,需有领导签字并加盖公章.
6.中方公司派遣函原件(要有中英文的公证).
7.在职证明要中英文公正.
邀请函 1.外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息.(邀请人签字需要做认证).

特别提示

1.具体工作日要依照申请人的材料及使馆的工作时间而定,使馆保留要求客人面试权利.




关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信