搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

华尔街

发布时间:2010-04-21

华尔街

纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字,全长不过三分之一英里,宽仅11米,是英文“墙街”的音译。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段。1792年荷兰殖民者为抵御英军侵犯而建筑一堵土墙,从东河一直筑到哈德逊河,后沿墙形成了一条街,因而得名Wall Street。后拆除了围墙,但“华尔街”的名字却保留了下来。然而,它却以“美国的金融中心”闻名于世。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中在这里。著名的纽约证券交易所也在这里。

 

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/usa/jd/2010/20367.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美国一价全含 羚羊彩穴+马蹄湾+五大国家公园巨环之旅
北京出发 美国18天 飞机 三星 纯玩团
26699
自驾 美国五大国家公园+羚羊峡谷12日摄影之旅
北京出发 美国12天 飞机 三星
27000
美国+加拿大14日舒心老年游
北京出发 美国14天 飞机 三星
26600
美国东西海岸黄石公园大瀑布16日
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
20400
夏威夷 欧胡岛+火山岛5晚8日
北京出发 夏威夷8天 飞机 三星
8499
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信