搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

柯达剧院

发布时间:2010-04-21

在筹备2月份举行的奥斯卡金像奖期间,柯达剧院将会关闭。除此之外的其余时间,你都可以来这里参观上半个小时,还配有导游解说。虽然花15美元只能四下参观一下是显得有一点点贵,但对于那些曾经对着镜子练习获奖演说的有抱负的明星而言,对比曾经渺小的过去,能站在这个曾有许多人领取了奥斯卡金像奖的舞台上,这个机会自然无法抗拒。此外,美国偶像(American Idol)比赛也是在这里上演最后的演出。

  自从2001年以来,柯达剧院一直被确定为奥斯卡颁奖典礼的永久性场所。它的旁边就是好莱坞的格莱曼中国剧院(Grauman's Chinese Theatre)、高地购物娱乐中心。在无颁奖典礼举行的时候,柯达剧院也会举办音乐会和一些特殊活动。


  导游会向你介绍那张红地毯,许多名人将踩着地毯从好莱坞大道进入剧院。然后导游会带你从酒吧去到贵宾室和化妆间,那么走出化妆间就是舞台。在那里,你会看到你最喜爱的明星坐在一排排红色的座位上,他们正在等待司仪叫到自己的名字。在此期间,导游还会向你介绍他所了解的奥斯卡知识。剧院中有3400个座位,每面墙上都设计了多层的厢座,还一个银叶子的三重冠灯饰支撑着从天花板上吊下来的照明天桥,这一切展示出好莱坞的魅力。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/usa/jd/2010/20357.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信