搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

林肯纪念堂

发布时间:2010-04-21

林肯纪念堂

  林肯纪念堂(Lincoln Memorial),被视为美国永恒的塑像及华盛顿市标志,为纪念美国第十六届总统亚伯拉罕·林肯而建。纪念堂位于在华盛顿的国家大草坪西端,碧波如染的波托马克河东岸上,是一座用通体洁白的花岗岩和大理石建造的古希腊神殿式纪念堂。
  纪念堂于1914年破土动工,完成于1922年。纪念堂气氛庄严,鼓舞人心,每天更有不少游客和学生乘车来此参观。已故总统林肯是最受尊敬的美国总统之一,人民不会忘记他对美国作出的贡献──解放奴隶和维护美国统一。 也正是他从社会最低层看出奴隶制的丑恶,揭穿"人人生来平等"的虚伪面纱。 虽然他被残酷暗杀,但他的精神将永存林肯纪念堂中。
  林肯纪念堂大理石雕像一座大理石的林肯雕像放置在纪念馆正中央,他的手安放於椅子扶手两边,神情肃穆。雕像上方是一句题词──「林肯将永垂不朽,永存人民心里」。林肯纪念馆不仅是对这位已故总统的称颂,同时也是对整个国家人民的称颂。在这里保存着美国最不朽的雕像之一。 林肯的葛底斯堡演说和他第二次就职演讲词也刻在大理石墙上。馆内36条圆柱代表林肯总统逝世时美国所划分的36个州。 沿着纪念馆的阶梯往上走,绕过林肯雕像背面,你所能看到的就是美国国会大厦和华盛顿纪念塔的壮观景色。 在池中还隐约透着华盛顿纪念塔的倒影。
  这里也是那些热心革除社会弊端人士的聚集地。自从马丁路德金1963年在这里发表着名演说「我有一个梦想」后,林肯纪念馆给人们印象最深的就是作为争取公民权利的地点。 同时,这里也是黑人歌剧演唱家马利安德逊在一九叁九年被拒於宠法厅演出后,为全场合共七万五千名观众表演歌剧的地方。 林肯纪念堂临近National Mall 和 Ellipse,极受游人们的欢迎。无论从历史意义还是观赏景色方面,林肯纪念堂都绝对值得游览。

 

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/usa/jd/2010/20353.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美国一价全含 羚羊彩穴+马蹄湾+五大国家公园巨环之旅
北京出发 美国18天 飞机 三星 纯玩团
26699
自驾 美国五大国家公园+羚羊峡谷12日摄影之旅
北京出发 美国12天 飞机 三星
27000
美国+加拿大14日舒心老年游
北京出发 美国14天 飞机 三星
26600
美国东西海岸黄石公园大瀑布16日
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
20400
夏威夷 欧胡岛+火山岛5晚8日
北京出发 夏威夷8天 飞机 三星
8499
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信