搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

欧胡岛

发布时间:2010-04-21

欧胡岛

  几乎所有到夏威夷的游客都要游览欧胡岛,所有主要国际航班都在檀香山机场降落。因此机场几英里外的怀基基海滩布满了旅游的人潮。旅游业和国防是欧胡岛的两大经济支柱。有趣的是,欧胡岛是日本游客慕名观光的主要目的地。1941年正是日本人偷袭了这里的珍珠港,迫使美国成为第二次世界大战的参战国。
  欧胡岛每年迎来600万游客,因过于拥挤而常常让人望而却步。当然,如果您愿意在人多的地方,身边就总会有很多的人。其实,只要开车走一个欧胡岛是夏威夷群岛中第二古老的岛屿。它原本是两座分开的岛,两百万年前当莱莱胡阿高原升上海面时将它们连接起来。岛的两侧纵贯着两道巍然耸立的山脉,怀亚纳埃山脉和库劳山脉。它们既构成了沿海海岸绮丽的风景线,又是内陆高原的天然屏 障。
  欧胡岛中部的主要特色是菠萝种植园,甘蔗地和大片的军营。
  南部海岸开发规模不大。那里有一些旧糖厂,主要道路两旁有一些手工作坊、工艺品店和风味独特的小餐馆。每年冬季,这一带海岸都会受到世界上最凶猛的海浪的拍击,Banzai PiPeline在此时是对冲浪爱好者富有刺激和挑战性。
  欧胡岛也许是世界上最变化多端和激动人心的度假地。它有全国性大都市的魅力和气息,也许是大自然最美和最浪漫的结合。欧胡岛可以让你的愿望实现,Aloha-爱,在这里开始。

 

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/usa/jd/2010/20332.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美国一价全含 羚羊彩穴+马蹄湾+五大国家公园巨环之旅
北京出发 美国18天 飞机 三星 纯玩团
26699
自驾 美国五大国家公园+羚羊峡谷12日摄影之旅
北京出发 美国12天 飞机 三星
27000
美国+加拿大14日舒心老年游
北京出发 美国14天 飞机 三星
26600
美国东西海岸黄石公园大瀑布16日
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
20400
夏威夷 欧胡岛+火山岛5晚8日
北京出发 夏威夷8天 飞机 三星
8499
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信