搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

美国纽约旅游攻略

发布时间:2011-09-13

  签证:中国护照持有人可以申请B-2签证,赴美国旅游目的包括观光、治病、探亲访友以及参加会议等。需先向美国驻中国大使馆出示所需资料:美方亲友的身份证明,如:护照和签证复印件、绿卡复印件;美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件;证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件;证明申请人个人情况的文件,如结婚证书,在职证明,存折(不要银行存款证明),工资单等等。如有其它疑问,请浏览美国国务院网页http://travel.state.gov。办理大约需要1600元,有效期一年,最长可在境内停留90天。

  时差:东部标准时间(UTC-5);夏令时间东部日光节约时间(UTC-4)。北京比纽约快13小时。

  气候:纽约的四季非常分明,9月的纽约温度在15℃~24℃之间,应带上毛衣和围巾。

  交通:

  飞机:纽约市为美国少数同时拥有三座机场的都市,分别为位于皇后区的纽约约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪国际机场、拉瓜迪亚机场,以及位于新泽西州境内的纽华克自由国际机场。

  公交:纽约市的公共汽车路网遍布纽约市五大行政区,并在多处与地铁路网配合转乘,形成了便捷的交通网。目前市区公共汽车由纽约大都会运输署营运管理,平均每天有5800辆公共汽车载着2.01万人次的乘客,行走于200多条的慢车线及301条的快车线上。其编码分别以行经地名的第一个英文字母标示(M表示曼哈顿区,B表示布鲁克林区,Q表示皇后区,Bx表示布朗克斯区,S表示史泰登岛)。

  地铁:纽约地铁线有26条服务路线(含3条区间线),路线各有主色,再搭配快慢车的区别给予代号。一般路线标示为圆圈,菱形代表加开或快车服务的路线。如果地铁站外标有大绿球,就表示乘客可以在站内购买MetroCard;如果地铁站外标有大红球,就表示乘客必须已经购买MetroCard才能乘车。MetroCard允许乘客在刷卡后两小时内免费转车一次。你可以从巴士转乘地铁,从地铁转乘巴士,在巴士之间转乘,或者在部分地铁站之间转乘(地铁站之间的转乘仅适用于乘客必须出站转乘的情况)。

  住宿:通常,经济的住宿费用为100美元或少于100美元,中等旅馆为200美元,高级饭店则可能达到天价。一定要注意,价格是浮动的,通常在周五或周六晚上,以及整个春天和秋天房价最贵。此外,每晚还加收13.25%的税。

  如果你要住一周或更长的时间,租住公寓则是最佳选择(租房不收税,因此你至少能省下13.25%的税钱)。以下列举一些中介公司:全范围房地产公司(GamutRealty;www.gamutnyc3com)好客公司(HospitalityCompany)

  美食:快餐的历史在美国已经有100多年的历史了,布鲁克林的科尼岛是“热狗”的发明地,纽约州北面的小镇汉堡是汉堡包的发明地。犹太人快餐的硬面包圈和薄饼卷也相当好吃。街头巷尾,这些东西随时可以买到。纽约的饮食多种多样,举世闻名。纽约市有超过18000家餐馆,因此您在这里就可吃遍全世界,品尝每一种美味佳肴。尝遍阿富汗、克里奥尔、埃塞俄比亚、夏威夷、牙买加、黎巴嫩、蒙古、西藏等风味食品。体验一下传统、大陆、地中海和新美洲风味的食品。

  购物:买电器去Bestbuy或CircuitCity,或下城的JR,在服装连锁店GAP购买时髦的服装。捧着装满美式快餐的牛皮纸袋,坐在MALL(购物中心)的阳光中,悠闲地面对哈德逊河,欣赏河对岸新泽西州的景色。在纽约,无论何处都可以看到一种叫做CONSUMERS(消费者)的连锁商店。在这里买东西,要比别处便宜不少。店中没有商品,顾客在店里的书上查到自己想要的物品,通过电脑检索,不久东西就会送到你手中。纽约还有一种叫ONEDOLLAR(一美元)的小商店,主要经营小商品,标价都不超过一美元,但店里出售的商品大多来自中国。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/usa/gl/2011/160416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 美国
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信