搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

圣保罗大教堂

发布时间:2010-12-29
该教堂始建于1913年,直到1954年才建成,并作为庆祝建市四百周年的活动对外开放。它的前身是殖民时代的大教堂,整个工程由马克西米利亚诺建筑师设计建造。在艺术特点上,它融合了哥特式和文艺复兴时期的风格。教堂的地下墓室安放着包括原印第安酋长在内的名人的灵柩。每扇玻璃窗上都反映着圣经里不同的宗教主题。里面还有多达一万个声管的意大利管风琴以及包含65 个小钟的大套钟。教堂前面的广场从16世纪开始,就一直是每次盛大宗教游行的出发点,正中央的“零起点”是测量圣保罗和其他城市距离的起点。

  本文来自北京搜游网巴西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/bx/jd/2010/79619.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
巴西阿根廷智利秘鲁超深度 21天/23天
北京出发 巴西 阿根廷 智利 秘鲁12天 飞机 四星 品质团
88800
巴西阿根廷智利秘鲁4国 23天
北京出发 巴西阿根廷智利秘鲁23天 飞机 四星 纯玩团
78800
巴西、阿根廷、智利、秘鲁 23日
北京出发 南美23天 飞机 四星 品质团
77888
秘鲁、玻利维亚 13日
北京出发 秘鲁、玻利维亚13天 飞机 三星 品质团
60800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信