搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

伊瓜苏大瀑布

发布时间:2010-11-29

简介:     

  伊瓜苏大瀑布,世界上最宽的瀑布,位于阿根廷与巴西边界上该河与巴拉那河合流点上游23公里处,为马蹄形瀑布,高82米,宽4公里,1984年,被联合国教科文组织列为世界自然遗产。

  南美洲的伊瓜苏瀑布是世界五大瀑布之一,该瀑布位于阿根廷和巴西两国边境。1934年,阿根廷在伊瓜苏瀑布区建立了670平方公里的国家公园。1984年,伊瓜苏瀑布被联合国教科文组织列为世界自然遗产。1986年,巴西伊瓜苏国家公园被联合国教科文组织作为自然遗产,列入《世界遗产名录》。

  伊瓜苏大瀑布在伊瓜苏河上,沿途集纳了大小河流30条之多,到了大瀑布前方,已是一条大江河了。伊瓜苏河奔流千里来到两国边界处,从玄武岩崖壁陡落到巴拉那河峡谷时,在总宽约4000米的河面上,河水被断层处的岩石和茂密的树木分隔为275股大大小小的瀑布,跌落成平均落差为72米的瀑布群。由于河水的水量极大,在这里汇成了一道气势磅礴的世界最宽的大瀑布,其水流量达到了1700立方米/秒.这一道人间奇景,在30公里外就能听到它的飞瀑声。

  本文来自北京搜游网巴西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/bx/jd/2010/66116.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
巴西阿根廷智利秘鲁超深度 21天/23天
北京出发 巴西 阿根廷 智利 秘鲁12天 飞机 四星 品质团
88800
巴西阿根廷智利秘鲁4国 23天
北京出发 巴西阿根廷智利秘鲁23天 飞机 四星 纯玩团
78800
巴西、阿根廷、智利、秘鲁 23日
北京出发 南美23天 飞机 四星 品质团
77888
秘鲁、玻利维亚 13日
北京出发 秘鲁、玻利维亚13天 飞机 三星 品质团
60800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信