搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节阿根廷旅游推荐

发布时间:2010-12-30
 

科隆大剧院
    阿根廷--科隆大剧院(又叫哥伦布大剧院),著名剧院。其绝妙的音响效果,更完美到无以复加的地步。位于布宜诺斯艾利斯的七月九日大街广场上,是座典型的文艺复兴式的庞然大物。大理石走廊里有无数根圆柱如一尊尊雕像,有耀眼的金箔。多拉多沙龙更如鹤立鸡群。满屋黄金饰镀,那一排排晶莹透亮的棱形吊灯,把屋子映照得一片辉煌。巨大的礼堂,四壁金光灿灿,脚下铺着红色天鹅绒地毯,透出一派奢华。在2500个观众席外,还能容纳1000个站着的观众。单是正厅前排就有632个座位,座位之间宽敞舒。

首都大教堂
    广场的西北角,隔着马路,是布宜诺斯艾利斯大教堂,这是一座历史古老,规模宏大的教堂。教堂建成于1723年,距今有280多年的历史。教堂是典型的古罗马风格,12跟高大的罗马柱,顶着上面的15度锐角的等腰三角形,形成了人字形屋脊。三角形上雕刻着圣经故事,栩栩如生。建筑形制类似于埋葬着拉斐尔遗体的意大利首都罗马的万神庙,但是立柱比万神庙多了四根。整个建筑古朴,宏伟,据说目前是阿根廷最大的教堂。教堂里最值得一去的,还有圣马丁的陵墓。

总统邸
    阿根廷总统府又称玫瑰宫,建于1894年,有意大利,法国。瑞典等北欧设计师设计,各种建筑风格浑然一体。有多位总统曾在此办公。现任女总统克里斯媞娜也在此宫办公和居住。
使玫瑰宫闻名世界的是当年,前总统庇隆夫人埃薇塔就是在这里发表了著名的演说,电影埃薇塔中那段由美国歌星麦当娜主演的阿根廷,不要为我哭泣也是获得特批,在这个著名建筑的阳台上拍摄的。如今这首歌已经传遍了世界,但是这部电影却从没有在阿根廷上演过,原因是阿根廷人不喜欢他们备受尊敬的国母,被一个名声不佳的美国歌星演绎。

贝隆夫人墓
    安德鲁·劳伊德·韦伯的《阿根廷别为我哭泣》让人们认识了贝隆夫人。着名的瑞科莱塔公墓(Recoleta cemetery)是她的安息之地。具有新奥尔良风格的墓地是故人的天堂,这里静静地躺着阿根廷的许多伟人,它像一座花园一样华丽而独具特色。五十七号墓地就是贝隆夫人墓,它是用黑色大理图库石建造而成的,我们怀着敬畏的心情参观了这座墓室。

冰川国家公园
    阿根廷冰川国家公园由多山的湖区组成,它包括南安第斯山的一个被大雪覆盖的地区,以及 许多发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川。东部的安第斯山一般都有大量冰川。巴塔哥尼亚冰原幅员一万四千平方公里,是除南极洲外最大的冰雪覆盖区,它约占公园一半的面积,共有47个冰川,其中13个流向大西洋。公园内面积小于三平方公里的冰川大约有200个,它们都独立于大的冰原之外。冰川的活动主要集中于两个湖区,其实这两个湖区本身就是古代冰川活动的产物。1937年,根据阿根廷105433号令,这一地区首次被列为保护区。1945428号,冰川国家公园破土动工。19711011号,正式限定了目前冰川国家公园的范围。1981年,它被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/xw/2010/79975.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游新闻 春节 旅游推荐
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信