搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京到阿根廷旅游景点推荐

发布时间:2010-11-09
    阿根廷莫雷诺冰川位于阿根廷南纬52度,在阿根廷圣克鲁斯省境内,是世界上少数仍活着的冰川,是地球上冰雪仍在向前推进的少数活冰川之一。莫雷诺冰川已被联合国地理保护单位列为“全人类自然财富”。
  莫雷诺冰川是世界上最壮观的冰川,水面上方浮着一堵高达70米的“冰墙”,绵延30公里,总面积达到257平方公里。在这里,旅行者可以呼吸到冰川时代的气息。
  夏天气温平均10到17摄氏度。冬天最冷可至零下17度。适宜造访季节,11月至来年2月。
    阿根廷湖是南美洲少见的冰川湖之一,它是一个坐落于阿根廷南部圣克鲁斯省的冰川湖,面积1414平方公里,这里以著名冰块堆积景观而闻名于世。该湖接纳来自周围150多条冰河的冰流和冰块。巨大的冰块互相撞击,缓缓向前移动,有时形成造型奇特的冰墙,高达80米。最后全部汇积到阿根廷湖,组成了洁白玉立的冰山雕塑。湖畔雪峰环绕,山下林木茂盛,景色迷人,为阿根廷最引人入胜的旅游景点。
    纳韦尔瓦皮湖国家公园是阿根廷第一座国家公园,著名的自然保护区和游览区。整个公园覆盖着原始森林,水栖鸟类特别多,也是野生动物的乐园。园内的卡特德拉尔山是阿根廷著名的滑雪中心,每年6月至9月,这里大雪纷飞,银装素裹。
  纳韦尔瓦皮湖是园内最大湖泊,长约65公里,宽约10公里,面积531平方公里,深300多米,海拔767米。湖中有鲑鱼和鳟鱼,可供游人垂钓。
  附近的特罗纳多尔山高3574米,“特罗纳多尔”西班牙语意为“雷鸣”,因此,山顶上倾泻大片冰川和猛烈的山风发出雷鸣般的巨响而得名。 

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/xw/2010/59767.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 旅游 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信