搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷卢汉大教堂小贴士

发布时间:2011-02-16

  一年一度的阿根廷高乔朝圣节于9月24日在卢汉大教堂前举行,来自全国各地的数万信徒参加朝圣活动,并且举行盛大的骑马游行“高乔”是阿根廷对牛仔的称呼,他们大多是早期欧洲移民的后裔,一些人已经与印第安人混血。早期的高乔人居无定所,习惯了风餐露宿,他们纵马走天下,在广阔的潘帕斯草原上留下了自己的足迹和荣耀。

  今天,高乔的传统生活方式正在逐渐淡化,但阿根廷人爱马、爱自由的性格,依然不变。马也仍然是农村地区重要的交通工具。许多农村小孩四、五岁就会独自骑马,小学生骑马上学也是平常事。高乔朝圣节的与众不同之处,就是离不开马,高不开高乔人的传统。有的信徒从他乡远道而来,白天纵马而行,晚上露宿草原。朝圣节这一天,他们骑着自己最得意的高头大马,身穿民族盛装,列队从卢汉大教堂前走过。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/ts/2011/92723.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 阿根廷旅游
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信