搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷旅游住宿小贴士

发布时间:2011-02-23

  阿根廷大多数宾馆不提供拖鞋,牙膏和牙刷。在网上预订旅馆的游客如欲取消订房,必须提前48小时,否则旅馆会收取第一天的住宿费。按这里的惯例,房客必须给客房清洁工付小费,一般每天不少于1美元。

  布宜诺斯艾利斯的主要饭店有:

  城市饭店(City,位于Bolivar160)

  布宜诺斯艾利斯大饭店(GrandHotelBuenosAires,位于MarcoloT.deAlvear767)

  埃泽扎国际大饭店(GrandHotelInternationaldeEzeiza,位于埃泽扎国际机场,距市中心42公里)

  广场饭店(Plaza,位于Florida1005)

  总统饭店(President,位于Cerrito850)

  另外,有各种星级饭店、青年旅馆。一般星级饭店都有电视和卫浴设备和各种餐厅等服务。青年旅馆通常只在夏天开放。另外还有一些便宜旅馆:Casadefamilia、Hospedajes、Pensiones、Residenciales。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/ts/2011/100770.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 阿根廷旅游
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信