搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷出游小贴士

发布时间:2011-02-23

  1.行李:根据各航空公司规定,每位团友可免费托运行李一件(重量不能超过35公斤);手提行李一件(尺寸不超过35CM*23CM*36CM即22寸*9寸*14寸)。

  2.酒店:大部分酒店内不备个人洗漱用具如牙刷、拖鞋等,请自备。入住酒店后请马上索取酒店名片以备不时之需。

  3.海关规定:个人衣物、用品、首饰、职业用品如笔记本式电脑等可自由带入,另外可免税带入酒2瓶,卷烟400支、雪茄50支。

  4.电话:可购买电话卡,往中国打电话,拨号时按一下顺序:(阿根廷国际长途代码)86(中国代码)区号电话号码。信号不好时可能有声音短暂停顿的现象。

  5.机场税:国际机场税$20。

  6.工作时间:阿根廷实行每周五天工作制。政府机关一般早8时至晚6时,中午1小时午餐时间。银行对外营业10时-15时。商店营业时间9时-20时,周六上午半天营业,周日除大型超市、购物中心和食品店外,商店一般都不开门。邮局周一至周五8-18时、周六8-13时营业。

  7.请自备万能插头,以备不时之需。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/ts/2011/100769.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 阿根廷旅游
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信