搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

纳韦尔瓦皮湖国家公园

发布时间:2011-04-25

  纳韦尔瓦皮湖国家公园是阿根廷第一座国家公园,著名的自然保护区和游览区。园内的卡特德拉尔山是阿根廷著名的滑雪中心,每年6月至9月,正当欧美处于盛夏之际,这里大雪纷飞,银装素裹,成为天然的滑雪圣地,大批欧美滑雪爱好者蜂拥而至。为方便滑雪爱好者,这里修有完好的旅店饭店设施,并建有空中缆车,直接把游人载到山顶。纳韦尔瓦皮湖是园内最大湖泊,长约65公里,宽约10公里,面积531平方公里,深300多米,海拔767米。湖面呈不规则形状,湖水缓缓向东流入利迈河,湖中有鲑鱼和鳟鱼,可供游人垂钓.“纳韦尔瓦皮”是印第安语“虎岛”的意思。湖内小岛星罗棋布,其中最大的维多利亚岛上有森林研究站,是研究植物适应水土气候的场所。环湖雪山簇拥,林木苍翠,景色壮观。湖区旅游设备完善,有汽艇通往湖中各岛,并有公路通往内乌肯等城。游览的最佳季节是11月初到第2年3月末。

  附近的特罗纳多尔山高3,574米,“特罗纳多尔”西班牙语意为“雷鸣”,因此,山顶上倾泻大片冰川和猛烈的山风发出雷鸣般的巨响而得名。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/jd/2011/123777.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信