搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

五月广场

发布时间:2010-10-28

    在世人称为“南美巴黎”的布宜诺斯艾利斯,著名的五月广场以它特有的魅力吸引着众多的国内外游客。五月广场是布宜诺斯艾利斯的心脏。广场中心矗立着13 米高的金字塔尖型纪念碑,是为纪念在1810 年五月革命中献身的爱国志士而修建的。1815年5 月25 日揭幕时,在纪念碑前通过了拉普拉塔联合省(即阿根廷的前身)独立规约。1816 年7 月9 日在这里宣布了拉普拉塔联合省《独立宣言》。最初,这座纪念碑的基座是两层的,碑顶装饰着花瓶。1856 年,阿根廷著名画家、建筑师普利里蒂阿诺·普列伊顿加以改建,塔尖上竖起一座自由女神塑像。纪念碑四周有绿茸平整的草坪、四季怒放的花卉、清澈晶莹的喷泉和往来啄食的群鸽。
 
  五月广场东侧是一座西班牙式玫瑰色建筑物,这就是被称为玫瑰宫的政府宫。政府宫的建筑雄伟壮丽。地面以上两层是总统府,地下一层是博物馆,陈列着历届总统的塑像、他们颁布的重要法令和公告、政府重要文献以及其它重要历史文物。政府宫正门前是五月革命领导者之一、国旗创制人贝尔格拉诺将军骑在骏马上的铜像。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/jd/2010/57820.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信