搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

火地岛国家公园

发布时间:2010-10-27

  火地岛的乌斯怀亚是世界最南端的城市,岛上的动植物资源保存较好,有不怕人的海豹和企鹅,有优良品种的羊和众多的野兔,茂盛的山毛榉树则构成了森林的主体。在岛南面的比格尔海峡一带,还时常有巨大、珍贵的蓝鲸出没。另外,火地岛的土著奥那族人的流浪式生活和风俗也独具特色。他们在地上插几根木棍,再搭上几张骆马皮,就搭成了自己的房子。

  特殊的地域、神奇的自然和人文景观,吸引了世界各地的旅游者来此观光。为此,阿根廷于1960年在岛上建立了国家公园。

  火地岛国家公园是世界最南端的国家公园,是世界最南部的一个自然保护区,雪峰、湖泊、山脉、森林点缀其间,极地风光无限,景色迷人,到处充满着奇妙色彩。

  其他看点:乌斯怀亚是火地岛地区的首府,也是火地岛上位于世界最南端的城市。这里洋溢着浓浓的奇妙色彩,如今已成了迷人的风景点。乌斯怀亚印第安语,是“观赏落日的海湾”之意,当日落黄昏时,登上山岗,眺望晚霞中的海湾,水天一色,云霞似锦,美不胜收。

  火地岛国家公园里,还保有小火车和火车站,是过去犯人伐木时运输用的,当然也是世界最南端的火車站了。火车站现改做博物馆,不过里面的服务员,都是一副当时犯人穿的囚服装扮,很热情,也很滑稽。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/mz/agt/jd/2010/57418.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信