搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

带孩子去夏威夷旅游注意事项

发布时间:2011-04-15

  夏威夷是一个非常适合一家人旅游度假的地方,带上可爱的宝宝来个亲子游,最幸福不过。不过孩子不比大人带孩子出去旅游一定要做好充足的准备。

  1.带小孩长途旅行一定记得要带上推车,轻便型的最佳,便于旅行途中上下飞机和过安检。推车的好处是在孩子想睡的时候,可以放在推车上;在她不睡的时候,可以把大包小包放在上面,轻松地很。

  2.带一些饼干,苹果类的小零食以备孩子饿的时候吃,还可以在孩子闹的时候用来哄孩子用。

  3.由于夏威夷离中国比较远,在途中要转机所以要多带些衣服。毕竟各地的气温都是不一样的。

  4.玩具玩具一定要带,用来帮孩子打发飞机上漫长的时光,也为自己省心。

  5.夏威夷和中国的时差比较大,一定要和孩子一同睡觉以免到那父母倒时差孩子却很兴奋。

  6.带小孩旅行最好是选择发达一些的地方,遇到突发事件好处理些。比如小孩摔破皮或得病,可以直接找酒店,好的大的酒店有医务处理。

  7.安排的日程一定要宽松些,游玩的项目最好比较适合小孩的。小孩喜欢沙滩,如果是到海岛,索性就在沙滩边给小孩玩个够。

  8.随身携带一些消炎药水,邦迪和常用药,在异国人生地不熟,可以在紧急的时候派上用场。这次孩子膝盖摔破,当时没有消炎药水即使处理,幸好只是擦破点皮,如果再深一些,感染了的话,就麻烦了。

  9.最后,虽然带小孩旅行大人们不轻松,但是每次旅行孩子明显聪明了许多,长了不少见识,单从这点看,就值得。所以,还是要带小孩多多旅行哦。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/xw/2011/120066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信