搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去夏威夷旅游十个你需要注意的地方

发布时间:2011-03-30

  1.很多人认为夏威夷是一个热带的海岛,天气炎热,其实不然,夏威夷早晚会比较凉,尤其是海风吹到身上的时候,建议多带些衣服,以免着凉。

  2.泳装应该多带几套,除了配合照相外,夏威夷的湿度比较大,不论是下海后还是清洗后都不容易干。

  3.去夏威夷喝水是非常方便的,一些酒店购物店都有自来水,夏威夷的自来水非常清澈可以直接饮用。

  4.去夏威夷旅游建议随身带着电脑,因为夏威夷很多地方都是免费上网的,晚上上网消遣下也是不错的选择。

  5.在夏威夷度假一定要做好防晒措施,夏威夷的太阳很大,在那不止会晒黑还会晒伤。

  6.和欧洲和美国酒店一样夏威夷的酒店房间里面也是不提供牙刷牙膏和拖鞋,要自备。

  7.转换插座一定要带,最好在国内买好,在那边买会很贵。

  8.酒店隔音很不好,不容易入睡的朋友要自己准备些东西带去。

  9.最好从国内多带一下零食去那,例如花生米、小咸菜什么的,以免那的饭菜不合胃口。

  10.房间里面禁烟,酒店入住的时候就让我们签名确认,很严格。这里香烟很贵,万宝路遥9刀一包,一次性打火机1刀一个。所以这段时间还是戒烟吧。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/xw/2011/114124.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信