搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一去夏威夷旅游,感受夏威夷八种不同风情

发布时间:2010-08-26

    人们在提到夏威夷的时候总会想到,阳光沙滩,穿比基尼的美女,还有手拿冲浪板的美国大男孩。下面我为你介绍几个夏威夷别样风情,如果你十一要去夏威夷旅游的话千万不要错过。

  1.门罗小径,拉纳,夏威夷到拉纳你要做的第一件事,就是去租辆越野车。然后沿着山脊上崎岖不平的车道开向毛伊岛,顺道欣赏沿途美妙的风景。走在门罗小径上,可以闻到风中飘散着松木的清香——这都是乔治门罗先生留下的活遗产。门罗先生是一位具远见卓识的新西兰人,他于上世纪时就在拉纳岛种下了这些大库克松。

  2.神灵花园,Lanai岛,夏威夷有神灵花园之称的夏威夷lanai岛,因为数千年的腐蚀,其峡谷布满了像月球表面的巨砾。根据此岛的传说,神灵们从天上运來石头來打理他们在地球上的花园。来此地的旅游者们往往用石头建造纪念碑,但岛上的许多居民都不赞成这种做法。

  3.上帝的花园,夏威夷这张长时间曝光的照片将车灯变成了一条蜿蜒在在夏威夷的拉奈岛上的奇岩园地带的光痕。照片的前景是一座由棕红色火山岩搭成的石堆,可能是游客堆建的,但当地人却总是将这些作品拆除。

  4.Kalmiopsis,荒野地区,俄勒冈1964年,美国开始把人迹罕至的地区划定为荒野。虽然这些地区还未逃脱出人类的魔掌,但是它们已经获得了生存的机会。尽管狼和棕熊不再在俄勒冈Kalmiopsis荒野地区游荡了,然而它仍然是美国本土最荒野和植物品种最多样化的地区。lower48指美国本土,最初是阿拉斯加人这样叫的,因为当时除去阿拉斯加和夏威夷,美国是48个州,而且相对阿拉斯加是lower。

  5.夜晚的基拉韦厄火山喷发,夏威夷基拉韦厄火山喷出的熔岩通过熔岩管渠沿斜坡倾泻而下注入大海,由此造成的剧烈爆炸生成了如此巨大的蒸汽柱,以至于掀起海上龙卷风。这一壮观的景象一直延续入夜,并引发了天空中的闪电。

  6.悬崖和灯塔,怀马纳洛,夏威夷在夏威夷瓦胡岛东南部,玛卡普吾角的红屋顶灯塔矗立于一条围满栅栏的长径末端。虽然这座建于1909的玛卡普吾灯塔仅有26英尺(14米)高,但是它那被全美最大透镜集聚起的光芒,在海上28英里(45公里)外都能看见。

  7.夏威夷拉奈岛LanaiIsland,Hawaii穿透厚厚的阴云,部分晴朗的天空终于展现在夏威夷的拉奈岛之上,把光辉洒在拼凑的菠萝农田上。拉奈曾经生产几乎世界75%的菠萝;今天,随着生产转向更便宜的海外市场,夏威夷的农民把他们的农田转变为太阳能农场。

  8.肉食性波尺蛾毛虫,夏威夷在夏威夷的瓦胡岛上,一条肉食性波尺蛾(Eupithecia)毛虫正在一片蕨叶上巡游,寻找猎物。这种食肉毛虫非常罕见,而且拥有非凡的适应性特征,如坚固的外壳,诱人的气味,和巧妙的伪装,以提高其杀伤力

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/xw/2010/44345.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 夏威夷 十一
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信