搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

火山国家公园

发布时间:2011-04-27

  在夏威夷的众多景点中,火山国家公园恐怕是最令人生畏的了。在这里,游客可以直面活火山,感受陆地的巨大力量。公园建于1916年,占地377平方公里,包括从4169米的冒纳罗亚火山到大海之间的广大地区。园内道路纵横,游览的中心是一座不停爆发的火山。游客可以在公园管理处获得地图和导游指南,以及最新的火山爆发信息。值得一去的地方有硫磺海岸、火山喷气眼和灾难路等。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/jd/2011/125025.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信