搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

火奴鲁鲁

发布时间:2011-04-21

  火奴鲁鲁(Honolulu)美国夏威夷州首府和港口城市。华人称檀香山。位于北太平洋夏威夷群岛中瓦胡岛的东南角,延伸于滨河平原上。市区面积217平方千米,人口约37万。都市区包括瓦胡岛各县,面积1544平方千米,人口约85万,约占全州人口的4/5。

  早期为波利尼西亚人小山村。1778年英国人詹姆士·库克船长航海经此,1794年英国航海家威廉‘布朗抵达这里,此后成为过往船只的停靠处。按当地语言。“火奴鲁鲁”即“避风港”之意。19世纪初因檀香木贸易和作为捕鲸基地而兴起,外来移民日增。1850年起成为夏威夷王国首府。1898年夏威夷归属美国后,开始在瓦胡岛上兴建海、空军基地。有7个大型军事基地,全市人口的15%为军事人员及其家属,有相当数量就业人员服务于各军事设施。

  城市整洁美观,旅游设施齐全。著名的怀基基海滩是水上运动的胜地。华人街区公园中立有孙中山先生铜像。夏威夷王国时代的约拉尼宫是美国唯一的王宫。有夏威夷大学以及波利尼西亚文化中心、东西方技术和文化交流中心、毕孝普博物馆等重要文化设施。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/jd/2011/122530.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信