搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷欧胡岛介绍

发布时间:2010-08-26

 

  欧胡岛是夏威夷人口最多的岛屿,也就是中国人口中的“檀香山”。欧胡岛是夏威夷第三大岛,这里居住着夏威夷80%的人口及最多元化的人口被誉为“聚会之地”。岛上最大的城市是火奴鲁鲁,这是夏威夷首府的所在地。火奴鲁鲁东南角就是世界著名的度假胜地——威基基海滩。

  餐饮:

  不要错过卢奥大餐。

  购物:

  欧胡岛也是购物者的天堂。从露天购物中心(AlaMoana中心是美国最大的户外购物中心)和高级零售店到迷人优雅的精品店和本地特产商店,应有尽有。

  威基基以外的其它大型购物地点包括Ward中心、阿罗哈塔市场、Pearridge中心、KahalaMall、迎风购物中心和WaikelePremiumOutlets。

  娱乐:

  ·高尔夫

  欧胡岛拥有40家高尔夫球场,数量远远超过其它各岛,从悠闲的市政球场到优雅的度假球场。来自全球各地、水平不一的高球选手们都渴望来到欧胡岛享受挥杆乐趣。

  ·陆地探险

  徒步登上钻石山山巅,俯瞰威基基的全景。在古兰尼牧场骑马或乘坐越野车(ATV)。在夏威夷的悠长夏日中,餐后打一场高尔夫。

  ·水上探险

  在全球知名的威基基海滩参加冲浪课程。在恐龙湾的珊瑚礁间浮潜。乘船近距离观察欧胡岛的海洋生物。

  ·空中探险

  从另一个角度观赏欧胡岛。飞越欧胡岛的葱翠山谷和城市风景。在威基基海滩上空400米,随水上降落伞下飞翔。至于终极冒险,可以尝试在北部海岸上空进行双人跳伞。

  ·夜生活

  欧胡岛是阿罗哈群岛上的夜生活中心。每个晚上,从威基基到中国城,都能在各种餐厅、酒吧和酒廊内享受美食、音乐和舞蹈。

  ·保健与养生

  独一无二的水疗服务提供夏威夷群岛独有的护理疗程。在富于韵律感的lomilomi按摩手法中放松身心;体验热石疗法,舒缓酸痛的肌肉;或是尝试本地独有的精粹成分,令肌肤焕然一新;参加瑜伽课程或在户外冥想。发现神奇草药和针灸疗法。探索促进健康养生的天然有机产品。

  ·种植园与花园

  参观都乐种植园,品尝新鲜菠萝,了解JimDole在夏威夷的传统菠萝业。同时,还能进入种植园内长达1.7英里的菠萝林迷宫。

  欧胡岛还有多个植物园,包括邻近檀香山市区Foster植物园、茂盛迎风地带占地400英亩的Hoomaluhia植物园以及北部海岸的威美亚山谷奥特朋中心。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/jd/2010/44352.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信