搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷可爱岛

发布时间:2010-08-26

  介绍

  岛呈圆形,有“花园之岛”的别称。岛中部的山区是世界上最多雨的地方,与群岛的其他地方相比,这个岛也更潮湿,岛上植被也特别茂盛。一踏出位于东南部的机场,您就会被郁郁葱葱的绿色所包围。相对欧胡岛的喧嚣,这个岛就显得幽静很多。岛上有约1/3的土地是蔗糖种植园,另有大约1/3是山区。

  这座岛拥有夏威夷群岛最多的沙滩。岛的西岸,南岸,东岸以及北岸东部都有适合嬉水的海滩并且配有专业救生员。岛上有很多度假村散布在各处,尤其是南岸Poipu海滩,东北部的Princeville海滩,和东部的RoyalCoconutCoast一带。位于Poipu海滩的GrandHyatt是目前Kauai岛上最舒适的度假村之一。

  由于岛上相比其他各岛游客数量略少,这里几乎没有公共交通,所以最适合是来此度假,找一个适合的度假村,好好放松一下。如果需要四处走走,最好通过租车自驾的方式。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/jd/2010/44351.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信