搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷威基基海滩

发布时间:2010-08-26

  威基基海滩大概是世界上最出名的海滩,也是多数游人心目中最典型的夏威夷海滩。海滩区东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头,长达一英里,每日到这里的游客多达25000人。

  海滩区的精华部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段,这里有细致洁白的沙滩、摇曳多姿的椰子树以及林立的高楼大厦,总长度约三四百米。这一段海水宁静开阔,是一家老小假日休闲的理想地点。喜欢热闹的,可以到位于喜来登阿那冲浪者饭店和威基基饭店之间的沙滩区,这里可以划船、冲浪,夕阳西下之时,还可以沿着沙滩散步,慢慢欣赏落日的壮观景象。

  从海边往内陆沿伸,你可以看到更广义的“威基基”,这里有无数的商店、饭店、购物中心。在卡拉卡瓦大道(又称海滨大道)上有威基基海滩最豪华的酒店和商店,街道两旁是疏密有致的椰子树,景致十分迷人。

  交通

  驾车从威基基到以下地区时间如下:

  恐龙湾:30分钟

  檀香山国际机场(HNL):20分钟

  伊欧拉尼皇宫:15分钟

  Kailua:30分钟

  科奥利纳KoOlina:35分钟

  北部海岸:40分钟

  大风口观景点:20分钟

  珍珠港:30分钟

  波利尼西亚文化中心:1小时

  海龟湾:50分钟

  美食·住宿·购物

  餐饮推荐:

  ·大厨RoyYamaguchi是首创夏威夷地区美食的12位烹饪大师之一,他的餐厅Roy’sWaikiki位于新开幕的威基基海滩步行街,是探索这种独特海岛风味的理想地点。

  ·在Duke’sCanoeClub内,可以欣赏杜克卡哈那莫库和威基基海滩男孩们的照片。Tiki’sGrillandBar俯瞰Kalakaua大道,也是小酌一杯、欣赏日落的理想地点。

  ·在附近的Kapahulu,可以在各种餐厅内体验本地饮食,从正宗的夏威夷食品到本地风格的简餐。

  ·夏威夷皇家中心内的Doraku将南部海滩带到威基基海滩,提供创意寿司料理。

  ·在喜来登威基基大酒店的Hanohano中品尝创新菜肴,同时欣赏威基基美景。

  ·大厨NobuMatsuhisa在威基基海滩步行街附近开设了一家Nobu旗舰餐厅。

  ·Ruth’sChris与Hy’sSteakHouse则提供令人垂涎的牛排大餐。新鲜海鲜、寿司和其它美味佳肴应有尽有。

  娱乐推荐:

  ·威基基水上活动

  首先沿着威基基的美丽海滩走一走。从邻近希尔顿夏威夷度假村的杜克卡哈那莫库海滩到Kuhio海滩上的杜克卡哈那莫库塑像,可以在这里游泳、浮潜,享受太阳浴,或是尝试冲浪课程,或集体乘坐皮划艇。

  ·威基基陆地活动

  在海滩度过一天之后,徒步、骑自行车探索威基基。在夏威夷皇家中心(RoyalHawaiianCenter)学习如何弹奏夏威夷吉他或跳呼啦舞。和家人一起在卡皮欧拉尼公园野餐,然后参观街对面的檀香山动物园。

  ·威基基水疗护理

  冲浪一天之后,去威基基的水疗中心轻松一下。威基基拥有欧胡岛最高档的酒店和度假村,这里的奢华水疗提供劳密劳密lomilomi按摩和其它夏威夷独有的舒缓护理。

  ·现场音乐

  在威基基周围的酒店和度假村,每天都有现场表演的夏威夷音乐和呼啦舞。漫步前往位于卡皮欧拉尼公园的KapiolaniBandstand或WaikikiShell,观赏现场文化表演和活动。夜幕降临,各种音乐响起,从哈蕾库拉妮(Halekulani)酒店Lewers酒廊的爵士乐到喜来登威基基大酒店RumFire内的现场音乐,乃至西檀香山的Wonderlounge等夜店的DJ。

  ·特殊活动

  在某些周末,美丽的Kuhio海滩将成为海滩日落派对的场地,将在威基基海岸上30米高的银幕上播放电影。

  ·酒吧

  在遍布威基基的酒店和度假村中聆听音乐。新威基基海滩步行街的TheYardHouse、西檀香山的Wonderlounge、喜来登威基基大酒店HanohanoRoom餐厅的Skyline以及喜来登威基基大酒店的RunFire等夜店和酒吧都是最受本地居民和游客欢迎的地点。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/jd/2010/44350.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信