搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷购物攻略

发布时间:2010-08-26

    想去夏威夷旅游,想在旅游过程中买些当地的特产,那你绝对得往下看看夏威夷当地人告诉你的购物须知。

  寻宝,找了很久的东西,感性的纪念品,技艺精湛的匠师无价、独一无二的作品。在夏威夷购物就像夏威夷本身一样,是个色彩丰富的万花筒。

  探索。到我们迷人小镇上的古董和古玩店挖宝,在舒适、开放空间的购物中心——沿路种着棕榈树且空气中充满阿啰哈的招呼声——闲逛。欣赏国际精英设计师超高级时髦的商店,以及发掘吸引人的艺廊、博物馆商店,和夏威夷独有的特产商店——包括传统的杂货店,和让人回到另一个时光的传统商店。

  发现。让你惊喜的不只是各式各样的购物经验,而是商品本身诱人的种类繁多和质量优良。花和山龙眼﹙protea﹚,丝和皮革,菠萝和木瓜,冲浪板和夏威夷四弦吉他,芳香精油肥皂和蜡烛。奢华的巧克力、热带水果干和饼干,知名的葡萄酒和当地栽种的咖啡豆,漂亮极了的订制服装和珠宝,以及只有在夏威夷生产的美味昆士兰果﹙macadamianut﹚。

  宝藏。从令人屏息的手工玻璃和一流的绘画和雕刻,到花色数不清的夏威夷衫,到夏威夷本土艺术家创作的精致编织物、绣花棉被、洋槐木雕和羽冠——你带回家的购物探险回忆,将会帮助你永远记存着你在阿啰哈之岛的旅游回忆…直到你下次再度光临。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/gw/2010/44330.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 攻略 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信