搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷蜜月旅游攻略

发布时间:2011-06-24

  夏威夷是太平洋上一颗明珠,是世界上旅游工业最发达的地方之一。不过吸引观光游客的,并非名胜古迹,而是它得天独厚的美丽环境,以及夏威夷人传统的热情、友善、诚挚。夏威夷风光明媚,海滩迷人,日月星云变幻出五彩风光:晴空下,美丽的威尔基海滩,阳伞如花;晚霞中,岸边蕉林椰树为情侣们轻吟低唱;月光下,波利尼西亚人在草席上载歌载舞。夏威夷的花之音,海之韵,为游客们奏出一支优美的浪漫曲。

  对于计划国外蜜月旅行的新人来讲,如果自己有信心的话,签证最好是亲自去办,这样可以节省不少钱。如果是不会填表或者嫌麻烦的话,可以委托旅行社代办,费用大概会多出将近一倍。

  据美国当地的朋友推荐,ASTON、OUTRIGGER都是不错的酒店,价位基本都在6000-7000/6晚。如果再添2000块,可以住上HILTONVILLAGE了。HILTONVILLAG的风景非常美丽。泳池外面就是海边,住这里别的海滩都不用去了。

  夏威夷蜜月攻略之——购物

  对于到夏威夷蜜月旅行的新人们来说,购物只要去2个地方就足够了。

  想要买新款的或者大牌的,去DFS。想要买便宜的美国本土品牌的,就去outlets。阿拉莫那里面有不少餐厅和超市都非常不错,相对于外面的物价还是很便宜的。

  夏威夷蜜月攻略之——装备

  夏威夷的早晚还是比较冷的,尤其是在有微风的情况下。旅游车的空调也开得很冷,所以如果方便的话,一定要带上长袖衣服。因为夏威夷的湿度比较大,洗的衣服不容易干,所以泳装最好带2套。湿度比较大洗的衣服不容易干。

  当然,不要忘记带上防晒用品,夏威夷的日晒程度你绝对可以想象得到。

  威基基海滩(waikikibeach)大概是世界上最出名的海滩,也是多数游人心目中最典型的夏威夷海滩。海滩区东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西至阿拉威游艇码头,长达一英里,每日到这里的游客多达25000人。

  波伊普度假村位于可爱岛西部的阳光海岸,那里遍布度假村和旅馆。与北海岸相比,这里的海滩比较小,但是气候宜人。最近几年,从前贫瘠狭小的海滩扩大了,而且出现了前所未有的金色海滩。波伊普的著名景点是喷泉角,它象间歇泉一样有规律的喷射,其实,那是海浪拍打海岸,然后从熔岩孔道中钻出来而形成的。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/gl/2011/148321.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信