搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷欧胡岛旅游攻略

发布时间:2010-09-19

  钻石山州立自然保护区可谓夏威夷的象征。攀登到山顶眺望威基基和整个欧胡岛东岸的美景吧!钻石山标志性的剪影映衬着威基基的蔚蓝的天际,这座760英尺高的火山口不愧是夏威夷最著名的地标之一。

  钻石山,古时夏威夷人将起称为利海,意为金枪鱼的额头。19世纪,远道而来的英国水手远远望到阳光下熠熠闪烁的钻石山山坡,以为发现了钻石,兴奋地以此命名。其实,“钻石”只是闪亮的钙化水晶,根本不值一文。

  钻石山火山口形成于10万多年之前,19世纪初曾被用作军事瞭望台。1968年被命名为国家级自然保护区。如今,钻石山是颇受欢迎的徒步旅行目的地,全岛最佳的观景点,可以眺望威基基和欧胡岛南岸全景。

  从威基基到钻石山,驾车或搭乘巴士都十分便捷。步行小道略有挑战,需攀登2组共175级台阶,有时需要打手电穿过黑暗的地道,或是旧日的军用掩体,不过,想想山顶令人眩目的美景,这点困难又算得上什么!

  钻石山实战攻略

  景点:钻石山州立保护区

  特色:标志性的州立保护区,国家级自然保护区。可以轻松步行到达,眺望檀香山全景。

  做什么:徒步旅行,拍摄檀香山全景照。

  装备:暴走鞋,手电筒,饮用水。

  方向:入口在马卡普路与18号大街之间的钻石山路

  开放时间:早6点至晚6点。

  门票:步行每人1美元,车辆每车5美元。

  [夏威夷自然奇景--欧胡岛]

  恐龙湾自然保护区:

  位于欧胡岛的东南端的恐龙湾海洋生物保护区,是最受欢迎的浮潜地。

  凝视着欧胡岛东南端环形的恐龙湾海岸,实在难以想象这美丽的海湾居然曾经是个火山口。今天,这座被不断袭来的海浪侵蚀的火山口,已经成为岛上最受欢迎的浮潜地。

  此处碧蓝的海水中,有着鲜活的珊瑚丛,多彩的热带鱼游弋其中。难怪海滩公园如此出名!带上你的面具、呼吸管和鸭蹼快快下水探索美丽的珊瑚世界吧!没带装备也不要紧,公园里都可以租到!这儿的学习中心,有各种展览、信息和影音展示。上午的探索结束后,不妨到小食吧来顿香喷喷的午餐…

  在海滩或者下水玩耍都要注意,恐龙湾是夏威夷第一个海洋生物保护区,所以游客一定得保护好脆弱的海洋生物系统。保护区除周四外,每日开放。另外,停车场通常很快车满为患,所以别忘了早点到哦!

  实战攻略:

  景点:恐龙湾自然保护区

  特色:海洋生物保护区,极受欢迎的浮潜地。

  做什么:浮潜,了解海湾脆弱的海洋生物系统。

  装备:泳装、防晒用品。

  方向:离威基基向东10英哩左右,沿Kalanianole公路(72号路)向欧胡岛东南端驾驶。

  开放时间与门票价格:请致电恐龙湾咨询中心808396-4229

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/xwy/gl/2010/47574.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信