搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

普吉岛旅游出入境指南

发布时间:2011-02-16

  普吉岛出入境指南

  1、所有旅客在抵达曼谷国际机场之前,都须填写海关申报表,申报携带入境的外币数额,违法者可能会被逮捕、控诉或没收超额部份的钱。出入境时可携带泰币金额不得高于五万泰铢。

  2、盗版作品不准携带入境。合法著作如电脑软件、美术品等,每一著作品每人限带一份。严禁携带麻醉剂、毒品、色情书刊及武器等。

  3、泰国曼谷机场内行李转盘附近装有蓝色免费电活,遇有突发情况,可利用电活与外界联络。

  4、泰国文化局、野生动物保护局、海关署、泰国政府旅游局、以及泰国大使馆、领事馆或海夕4《表办事处,都可取得关于外汇管制及管制项目规定的手册。

  5、在泰国购买体积较大需特别包装的佛像、古董、艺术品(小型纪念品除外)离境时提交海关检査。

  -定要先向有关主管机关或商店取得输出许可证明,以便在

  6、不要随便受托带行李,以防因夹带如毒品、枪械等违禁品,触犯法律。

  7、出境手续:每人交付机场税500泰铢。泰国移民局收去出境卡;并办理离境手续,在护照上加盖出境章。接受安全检査。

  8、根据泰国有关规定,允许携带入境免税品数量为:1公斤的甜酒或烈酒、50支雪茄、250克烟丝或200支香烟以及5卷胶卷或3卷电影胶片,动植物不准携带入境。此外各种肉类、植物、蔬菜等禁止入境。旅客可从免税商店购买1公斤酒、200支烟以及一架照相机、一架摄影机和个人佩带的珠宝装饰品等出境。

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/pjd/xw/2011/92518.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 普吉岛旅游
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信