搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

普吉岛娱乐项目介绍及价格

发布时间:2011-06-24

  游玩水上项目价格:

  漂流5km+骑大象15mins+四驱车(ATV)15misn

  大人1500(可以讲价到1300)

  漂流9km+骑大象30mins(攀牙森林漂流骑大象瀑布畅游

  大人1900(可以讲价到1600)

  007+皮划艇(乘坐大船,皮划艇2次每次1个小时,游泳一次

  大人1300

  半日PP岛深潜(1100铢)

  骑大象45分钟+大象表演15分钟

  大人700

  滑水

  每小时500铢(2小时600铢

  皇帝岛&珊瑚岛(raya&coralisland)一日游浮潜两次08:15-16:00

  大人1100小孩900,我砍价到1000B,包含午餐,我觉得还是值得的。

  2Phang-NgaBay:

  3in1包括JamesBondIsland,ElephantTrekking,Seacanoeing1175-1200铢/人。

  5in1包括007岛、骑大象、看大象表演、坐牛车、海上独木舟、水上人家午餐1150铢/人

  2骑大象45分钟+大象表演15分钟(大象踩你),500B/人。(小费50铢/2人,照片150铢/张)

  漂流+骑大象(丛林骑大象)1450(标价2600)

  2披披-玛雅-蛋岛(浮潜两次,在玛雅浮潜一个小时,蛋岛浮潜两个小时,行程会经过猴子岛,燕窝洞,小披披07:45-17:30),1300泰珠,中饭在大pp披披-玛雅-竹子岛-蛋岛(私人游艇码头出船快艇来回含酒店接送午餐,浮潜三次,在玛雅浮潜半个小时,竹子岛浮潜半小时,沙滩半小时,蛋岛浮潜半个小时,行程会经过猴子岛,燕窝洞,小披披07:45-17:30)大人20006小时租金是1800-1950b,含MASK。好像统一定价(有个大牌子)1000b/3小时

  长尾船去小PP环岛3个小时600株,蚊子岛竹子岛4小时1000b,都去6小时1500b

  1500铢包了5个小时环岛浮潜

  小皮披岛半日游1000b小皮披+蚊子岛+竹子岛一日游+robulee1800B深潜水体验一次1800b两次2500b大船来回650b骑大象450b

  我做长尾船出海浮潜,看日出,那个船夫的名字叫:why,奇怪吧,我问了他:Whatsyouname?回答:why,说了两遍我才反应过来,Why就是他的名字,水性超好,很憨厚老实,时间超了也不催你。

  长尾船最好坐前边

  “Racha”在当地语言中是”皇帝”

  2canoe(独木舟)150B一小时

  2帆船150B一小时

  2浮床50猪一天,酒店也有免费提供

  2snorkelingmask50猪一天,脚蹼50猪一天,自己买也不贵。

  2巴东水上摩托,双人的600B/30min

  2沙滩椅:许多海边的饭店餐厅及Bar,只要你有任何消费,阳伞和躺椅可以是免费的巴东海滩租2个躺椅和太阳伞200B。

  表演

  SIMONSHOW

  就是人妖表演,地点离Patong较近,位置有VIP和普通两种,VIP的位置一般靠前和中间的位置,不过中间走廊边的座位比较危险,容易被人妖“侵袭”。预定好后一般会有车来接送,不过要记住车号,人妖表演一天只有19:30和21:30两场。表演时间为1个小时多一点,展现的是各国文化舞蹈,灯光、背景、音乐都很棒,如果从来没有看过人妖表演的,还是值得一看的。和人妖拍照一般一张20B,不过如果要触碰人妖敏感部位的,一般要给100-150B。

  人妖秀VIP含接送500B/人,不包接送450B/人,普通席400/人;

  没去看,据说美艳照人。但我心里顶不住。

  Fantasea(幻多奇)

  幻多奇是泰式风情的主题公园,每晚都有精彩的节目表演,如歌舞、魔术、杂技以及大象表演,以梦幻的手法进行包装,以一条古老村落的形式出现,向游客展示泰国(微博)传统文化神秘的一面,尤其是最后10几头大象一起到舞台上,气势十分磅礴。用英语和泰语讲解。演出时间为每晚的21:00,持续一小时15分钟左右。剧院座位分GoldenSeat和普通座位两种,而且还是含餐和不含餐的区别,所以在买票时一定要注意分清楚。幻多奇占地广阔,内有主题商店街、小吃摊、宫廷式的餐厅及豪华的现代化大剧院。在这里不但能买到具有泰国特色的手工艺品还能品尝到当地的特色佳肴及世界各国的风味美食。泰国人把它当作本地的迪士尼乐园。这个我带孩子去了,应该说还是不错的,含餐1700B/人,价格还是有点贵,如果没有小孩就不推荐去了。

  泰拳:很多酒吧晚上都有泰拳表演,我没去看,不好发表评论。

  蒲夜场注意

  Patong的酒吧街大多门票免费,到里面消费酒水,啤酒大概是100铢。

  patong的红灯区在patongpradisehotel下面的广场。一共有4条街,走过大华银行再走2分钟就到第一条,这里是红灯区。大概有近100多间酒吧。第二条巷子是pradisehotel的广场,里面多为咖啡馆。第三条巷子(99号大排档对面)拐过7-11这里是绿灯去(红灯区是针对男人的,绿灯区是对女人的)不过要注意,第三条巷子前半部分是彩虹去(同性恋酒吧和按摩),后半部分才是绿灯去。有个MyWay酒吧,这里的老板是个gay,不过酒吧里面每天9:00.11:00.12:00.1:00有精彩的表演,前面两场是人妖表演,后面是男子的脱衣钢管舞。消费标准是啤酒100珠。洋酒令算。

  酒吧可以选择Junceylon,CentralFestivelBANGLAROAD路TIGER

  芭东海滩Bang-LaRd边上就是SaphanHin体育馆每天晚上21:00准时开始比赛在Patong这样的酒吧叫AGOGOBar。

  酒吧里的泰妹,漂亮的不多,可能老外的审美眼光跟我们有很大区别,大家去了就知道了。

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/pjd/xw/2011/148168.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 普吉岛
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信