搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

情人沙滩

发布时间:2010-12-23

情人沙滩

  “情人沙滩”, 三面环山,一面向海,形如布袋,也是因为曾经有一出叫做《海滩》的电影在此拍摄而令其名声大振,讲述的是一个美国青年去泰国海滩探险的故事。故事纯属虚构,但却将这片美丽的海滩呈现在世人面前。一片白色的沙滩,沙粒异常的细密,踩上去很舒服,使人想躺下来投入她的怀抱,把自己的身体展现在沙滩上,晒着日光浴,与骄阳、椰树、蓝天、碧海交相辉映,让太阳温柔地抚摸,让大自然来尽情地欣赏。这里场景、氛围及私密性都非常得好,充满着无尽的自由和浪漫,男女情侣在那沙滩上只要将衣服脱光,就成了名副其实的亚当和夏娃了――这是何等的浪漫和放纵!

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/pjd/jd/2010/76117.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信