搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

普吉岛自助旅游注意事项

发布时间:2011-04-08

  普吉岛是泰国南部的世外桃源,也是泰国最大的海岛,围绕着她的是安达曼海的温暖海水,美丽的海滩、奇形怪状的小岛、钟乳石洞、天然洞窟等自然景观,再加上沿岸海水清澈湛蓝,海底世界美不胜收,把普吉岛称为「热带天堂」一点也不为过。在去普吉旅游前一定要了解下一下的注意事项

  一、如果英文不好建议在去之前一定要做好充足的准备,例如饮食,要参加的项目等。美食来说普吉米线很好吃。

  二、在普吉旅游一般不建议乘坐公共汽车,因为条件太差了,建议乘坐出租车方便而且不贵。

  三、路边设的旅游摊位的项目,接送客人耽误时间,要小心。

  四、PP岛住两晚为宜,否则有些景点去不了。或者提前报团游PP岛。

  五、泰国50倍防晒霜很好用,也不贵,七十一店等都有售。

  六、凌晨的飞机有点熬人,最好在酒店能多加半天,应提前安排。

  七、芭东海滩很方便,但是人很多。卡塔海滩适中,卡伦海滩稍微不便,PP岛海水最好。

  八、骑大象项目很一般,可不考虑。在去之前,应练好游泳,这样浮浅才有趣,最好提前练练使用浮浅工具。

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/pjd/gl/2011/115928.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 普吉岛
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信