搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

无人岛野餐

发布时间:2010-04-07

旅游娱乐-马尔代夫无人岛野餐

    这是最值得期待的活动了,因为只有我们6人参加,所以等于是包船了。上午10点,小黑们将一桶桶燃料、烧烤架、食物箱等搬到船上,准备妥当后,小船载着我们驶向远处的无名岛。

    这是一个狭长的小岛,绿树成荫,有几个当地人在岛上休息,他们听的音乐有浓浓的印度风情。岛上的洗手间外观很简陋,但里面却打扫得非常干净,洁白的卷筒纸摆放得整整齐齐,水池边有水管子可以冲澡。

    附近的海水很浅,从岸上出去50米,海水也只到膝盖处,所以这儿成了我们绝佳的浮潜地。因为水浅,连不会游泳的我都大着胆子下海了,也因为水浅,我只有蹲着把头探入水里才能看到珊瑚和鱼儿。所以,我蹲,我看,我自娱自乐,美其名曰“浮蹲”,倒也乐在其中。而其他5人早已潜出好几百米远了,变得只有豆子般大小。后来听他们讲,远处那片长条状的深蓝色海域就是一条海沟,深不见底,但跨度不大,壮着胆子游过去,海水又变浅了。若不是午餐时间到了,他们计划潜得更远呢。

    无人岛野餐的重头戏就是这顿午餐了!小黑在草棚下烤着现钓的鱼,桌台上摆满了用小木盒装的各式沙拉、面条、炒饭、土豆和水果……沙滩绿荫下,洁白的餐桌,整套的西餐用具,让我们期待啊,到底是怎样的野餐呢?上菜啦:大块牛排、香喷喷的鸡肉、焦嫩的鱼排、可口的蘑菇……一道道端上来,让我们直呼:太丰盛了!小黑们服务们很周到,不时为我们斟上红酒、香槟、可乐、冰水……最后,我们全都吃不动了,直到晚上也不饿。

 

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/ts/2010/45263.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信