搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

游乐戈德杜

发布时间:2010-04-07

旅游娱乐-马尔代夫戈德杜

    到拉目环礁的戈德杜去看看。在马尔代夫您可以找到很多古代的废墟,但这里的废墟会带给你深刻的印象。在这里可以看到到处是凌碎的残垣断瓦、被树林中的树木所遮盖的曾经高大,但现在已经是残破的佛塔和曾经是巨大的使用白色石灰石建造的金字塔,在阳光中被茂盛的热带绿色植物的背景相衬托下发出熠熠的闪光,给人留下的印象非常深刻。


  

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/ts/2010/45262.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信