搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马累旅游攻略

发布时间:2010-04-07

马累旅游攻略

特色:
       科科拉岛(cocoa island)被当地人称为makunufushi,位于南马累环焦(south male atoll)。这里是个恬静的隐世乐园,让住客完全逃离都市的尘嚣,投入海浪声的世界里,让人陶醉于不受时间约束的宁静空间。 度假村的套房和别墅座落于cocoa island南边海岸,位于浅水礁湖上,沿着木板人行道一直走便可到达。宽敞的套房和阁楼式套房,设计灵感源自马尔代夫渔民所用的多尼渔船(dhoni),充满当地的传统特色。

   在小岛的西端,无边界的泳池与地平线融为一体,旁边是faru酒吧和ufaa餐厅,配合stana johnson负有盛名的精彩菜式。小岛的东端是como shambhala的所在地,设有户外帐篷作按摩和瑜伽之用,同时设有超巨型水力按摩池。
    与此同时,科科拉岛还是最佳的潜水胜地,岛上的水上活动中心提供专业的指导以及所有水上活动所需的器材和装备。 

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/ts/2010/45253.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信