搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

索尼娃姬莉岛攻略

发布时间:2010-04-07

索尼娃姬莉岛旅游攻略

    马尔代夫索尼娃姬莉岛度假村距离马尔代夫首都“马累”只有20分钟的快艇航程。在蔚蓝色海面上点缀着一个白色的珊瑚礁小岛,岛上有一个规模巨大的度假村。这就是索尼娃姬莉岛度假村。马尔代夫索尼娃姬莉岛拥有44座拔“海”而起小型别墅,代表着马尔代夫这座小岛的“奢侈”哲学。它们的造型颇具当地民俗风味,建造材料主要来自于当地自然树木。在度假村内提供了包括海上阳台和私人游艇在内大量奢华用品。值得一提的是索尼娃姬莉岛度假村的Spa水疗按摩中心沿用了Six Senses集团优质的Spa服务,其Spa水疗按摩的概念,早已不是肌肉的放松,而是一种能让身心陶醉、思绪放松的高品质生活概念,独特的空间设计和专业的按摩手法让您倍感尊荣,这里的Bath Care和埃及艳后牛奶浴最为有名。马尔代夫索尼娃姬莉岛缘起自富有的英籍印裔第二代与瑞典籍名模的浪漫爱情故事,Soneva拥有许多的特色:从第一个实行全天候私人管家 Mr. Friday 服务 ,让客人完全抛弃俗事 No shoes, No news 一直到目前全世界最大的海上皇宫....这荒岛乐园仿如天堂,让人不愿回归现实,想永远无尽的享受这份洁净纯美。

索尼娃姬莉岛房型介绍

   马尔代夫索尼娃姬莉岛共有别墅45栋,全部为水上屋,其中29套海上别墅,8栋豪华海上别墅,7栋豪华独立海上别墅,另有一座专属的私人海上豪华套房别墅,可谓奢华至极。

    马尔代夫索尼娃姬莉岛共有29套水上套房别墅,配有宽大的睡床,部份配有双单人床。室外生活区,配有睡椅和用餐区。屋顶阳台,配有睡椅和两种不同的用餐设施。水上阳光甲板,室外隐蔽浴室,配有以玻璃墙隔开的淋浴区。浴缸,淋浴,空调,吊扇,象棋桌和西洋双陆棋桌,制咖啡工具,迷你吧,个人保险柜和吹风机,CD,DVD,立体声系统和音响,wei星电视和DVD/CD播放器,含多种DVD和CD影片。

   马尔代夫索尼娃姬莉岛的海上豪华别墅,比海上别墅更具有隐蔽性也更宽敞,相对隔离开的豪华别墅共有8栋。同样配备有宽大的睡床,部份配有双单人床。室外生活区,配有睡椅和用餐区。屋顶阳台,配有睡椅和两种不同的用餐设施。水上阳光甲板,室外隐蔽浴室,配有以玻璃墙隔开的淋浴区。浴缸,淋浴,空调,吊扇,象棋桌和西洋双陆棋桌,制咖啡工具,迷你吧,个人保险柜和吹风机,CD,DVD,立体声系统和音响,wei星电视和DVD/CD播放器,含多种DVD和CD影片。

   马尔代夫索尼娃姬莉岛的独立海上豪华别墅,与普通海上别墅不同的是,他完全独立建于海上,需划船到达其他去处,这种别墅共有7栋。同样配备有宽大的睡床,部份配有双单人床。室外生活区,配有睡椅和用餐区。屋顶阳台,配有睡椅和两种不同的用餐设施。水上阳光甲板,室外隐蔽浴室,配有以玻璃墙隔开的淋浴区。浴缸,淋浴,空调,吊扇,象棋桌和西洋双陆棋桌,制咖啡工具,迷你吧,个人保险柜和吹风机,CD,DVD,立体声系统和音响,wei星电视和DVD/CD播放器,含多种DVD和CD影片。

    专属海上豪华别墅是马尔代夫索尼娃姬莉岛仅有的1400平方米的豪华住宅,位于印度洋中心,距Soneva Gili500米和距最靠近的别墅300米可划船往返。别墅以天然材料为重点,以周围环境相协调而设计,步入这里,立即让您感觉安逸舒畅和壮丽的居住环境,别墅区可以全景观赏到岛屿珊瑚散射现象和印度海洋。

    五个不同的建筑都以乡村精致的特色为设计,两套主人房,每套都有窗户,室内外放松区和阳台,一间客房配一套浴室,位于第二层睡房,水疗和雇主在室内均可适用。大客房有坐椅和睡椅,睡房和客房配有吊扇,室外活动中心有海洋花园,自然珊瑚池,周围景观/阳台,用餐区,写字旧和长椅,室外100平方米的室外浴室以玻璃墙隔开,珊瑚花园上面有容纳两个人的浴缸。

    水疗设施包括有桑拿,蒸汽,室内外帐蓬疗养和楼上空调健身房娱乐表演/图书室,视听教材,音乐和电视按旅客要求播放(房间也适用),旅客按条款参阅书本杂志,别墅均有受控音乐,包括水下珊瑚池。

   游客可要求24小时管家服务,齐全的美食提供旅客饭餐,小吃和一杯简单的牛奶咖啡。常住的旅客可以从300种美酒中选择喜欢的作酒窖,酒店服务热情的向您推荐任何所需美酒和饮料。


 
 


 

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/ts/2010/45251.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信