搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

黑河谷

发布时间:2010-12-30

黑河谷

  黑河谷(BlackRiverGorges),一条满布伤痕的河流,一段哭泣的传奇。当地最早的居民,是1598年荷兰探险家为开发毛里求斯而从马达加斯加迁移过来的非洲奴隶。占领者以荷兰王子的名字将这地方命名为“毛里求斯”。1715年它被法国占领,在法国人的殖民统治下改名为“法兰西岛”。这块多灾多难的土地后来在1810年,被英国远征军从岛的最北端悄悄登陆,一夜之间又多了一个主人。后来,英法双方经谈判使其成为英属殖民地,并改回原来名称“毛里求斯岛”。在1835年废奴运动取得胜利之前,岛上甘蔗种植业迅速发展,奴隶制不断深化,有不少被虐待的黑人奴隶,忍受不了折磨逃入深山里躲起来。由于找不到食物,他们走着进去,躺着出来,一具具含冤的尸体把河谷染得乌黑,而黑河谷的名字,也因而流传了下来。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/jd/2010/80070.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信