搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯路易港东方市集市

发布时间:2010-09-19

  来毛里求斯千万不要错过首都路易港的东方市集(OrientalMarket),这里物品众多,价廉物美,极具地方特色,只要耍一耍新加坡人的杀价本领,肯定可以满载而归。

  草织篮子是市集的一大特色,鲜艳夺目,林林总总,价钱介于五至二十新元,随团同伴以男性居多,但他们个个都买得比我多,说是回去送给老婆、女友、母亲和姐妹,令我看傻了眼。原来,新加坡男子还是有他们温柔的一面。

  除了草织篮子,这里也有许多印有毛里求斯特产,但经已绝种的多多鸟(DodoBird)的汗衫和钥匙扣,这些都是带回国送给亲朋戚友的最佳纪念品。

  毛里求斯也有许多名牌服饰PoloRalphLauren的直销中心(FactoryOutlet),这里卖的可都是正品,但价格要比一般商店卖得便宜,若现钱不够,还可签卡。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/gw/2010/47471.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信