搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯购物商品推荐

发布时间:2010-09-16

  都都鸟T恤:为了纪念灭绝的都都鸟(DODO),毛里求斯人把它的图案印在精美的T恤上供游客了解都都鸟的历史。

  模型船:毛里求斯人以海为母、以船为父,精细的模型船在他们的手下栩栩如生(航空公司根据船模型的重量增收运费)。

  品牌服装:毛里求斯的服装业相当发达,世界上一些著名的服装品牌大多在这里开有分厂,比如PoloRalphLauren的直销中心,毛里求斯出口的套头毛衣等针织品一直销量不错。

  其他:编织品、刺绣、陶器、石刻以及回收的再制玻璃产品都深受游客欢迎;喜爱烹调的旅客还可以买到水果冻、辣椒以及其他香料和腌制品,离境前可以带上香草精和朗母酒。

  购物先知

  当地商店营业时间为周一至周六上午9时30分到晚间7时30分,部分商店在周日或是公共假期时营业到中午。官方语言为英语;使用卢比,1元人民币约兑换3卢比。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/gw/2010/47066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信