搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯购物地点推荐

发布时间:2010-09-16

  购物中心

  是南非购物环境的一大特色。在约翰内斯堡、比勒陀利亚、德班等城市,购物中心都具有一定的规模:除了汇集衣、食、住、行等商品外,银行、电影院、旅行社也为顾客提供了最大的便利。南非的购物中心简直成了一个购物消费社区。

  各地有代表性的购物中心:约翰内斯堡规模第一的撒恩顿城和名牌专卖店较多,高档气氛的东门,德班的TheWorkshop,南海滩的TheWheel,开普敦集休闲、娱乐和购物为一体的CanalWall。在购物中心,你可以买到波斯羊皮外套、鳄鱼皮包、古董、编织毯以及钻石及其他宝石精心设计的饰品。多数旅客选购独特的珠宝、上等皮革制品和时髦款式的名牌精品。服装店服饰都是流行的款式,品质和鉴赏力全标注在设计师的卷标上。

  ●古玩店与跳蚤市场

  要想品阅非洲手工艺品和各种族风格工艺品,古玩店是不二之选。从小古玩、木雕、非洲艺术品、印度商品到丝绸类及东方饰品种种,真是包罗万象,不胜枚举。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/gw/2010/47063.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信