搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯旅游住宿注意事项

发布时间:2010-08-31

  岛上的酒店主要是集中在优美沙滩上的度假村酒店,租金一般已包括早、晚的丰富自助餐,膳食素质可比得上国际水准。另外,酒店内的大部分陆上和水上活动均是免费,包括滑水、风帆、水上单车、高尔夫球、网球等;而深海钓鱼、潜水和骑马等活动才需额外收费。

  旅馆较多但较昂贵。帐单上要加10%的附加税(帐单上如果已有服务费,可不给小费),如果参观者住一两天以上的话,可择海滩旅馆。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/mt/gl/2010/44880.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信