搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

索非特森塔拉度假村

发布时间:2010-10-14

  索非特森塔拉度假村由三座风格独特的、彼此相连的、殖民风格的建筑组成,极具非凡的古暹罗迷人风韵。每座大楼均为木质结构,白墙红瓦,分别称为Railway大楼、Colonial大楼以及Garden大楼。度假村的每座大楼前均有一座大型露天游泳池,还有健身房与泰式按摩房。在Colonial大楼的底层还设有会议室。这是一家奢华气息浓郁的度假酒店,简约而不失精致的古暹罗风格装饰,提供无可挑剔的泰式热情周到的服务。

  索非特森塔拉度假村优雅的殖民风格建筑,低楼层,拥有一个独特的灌木林,在16公顷土地上种植各种热带花卉以及修剪成大象,小松鼠,鸟类等各种动物形状的灌木,还有私人海滩。

  索非特森塔拉度假村是泰国比较杰出的酒店之一,其拥有盛大的建筑,是一所五星级酒店,不是一所典型的摩天大厦酒店,而是一个罗马圆形大剧场般的结构,犹如一个避暑山庄,周围是花园,靠近海岸,您来度假,千万不要错过这个美丽的度假村。

  顶页面价格预订

  大堂

  索非特森塔拉度假村主大堂位于Colonial大楼的中部,规模宏大,为传统的殖民风格,铺着白色大理石地板,直通外面的大花园。大堂以古代柚木家具、水晶枝形吊灯装饰,并配以异国花卉。大堂内设有充足的休息区,一侧设有一个大堂休闲吧。

  顶页面价格预订

  房间设施

  高级套房

  豪华套房-苏菲特俱乐部

  豪华套房豪华套房

  索非特森塔拉度假村有207套殖民风格海滨别墅,在华丽的热带花园中,高天花板,家具齐全,雅致设计,以使酒店非常豪华,由泰国丝绸装饰,反映了1920年代的风格。

  高级客房:有特大号床,双床,私人阳台,两张太阳椅,空调,柚木地板,迷你酒吧,电视,室内电影,电话,电子安全系统,吹风机,浴室,淋浴及浴缸。

  豪华客房:有特大号床,双床,私人大阳台,两张太阳椅,空调,柚木地板,迷你酒吧,电视,室内电影,电话,电子安全系统,吹风机,浴室,淋浴及浴缸,还有客厅。

  豪华套房:有特大号床,双床,私人阳台,两张太阳椅,起居室,空调,柚木地板,古风扇,2间迷你酒吧,2台电视,室内电影,2台电话,电子安全系统,吹风机,浴室,淋浴及浴缸,客厅,苏菲特俱乐部休闲室。

  豪华套房:有特大号床,双床,私人阳台,两张太阳椅,起居室,空调,柚木地板,古风扇,迷你酒吧,电视,室内电影,电话,电子安全系统,吹风机,浴室,淋浴及浴缸,客厅,苏菲特俱乐部休闲室。

  酒店客房中等大小,装修简约美观,配备老式风格的家具。从客房的露台上可以饱览风光旖旎的花园以及壮丽无比的海上风光。浴室面积中等,条件优良。

  所有客房都有空调,卫星电话,收音机,电话,每个客房内的迷你酒吧都有清爽的饮料。度假村还在每个房间内提供商务设施方便商务旅客(有需要),房间内的电脑都连接无线互联网络,旅客可以要求传真机及特殊的高速信息传送服务。

  房间设施

  房间总数:207

  单人房

  双人大床房

  标准双人房

  三人房

  连接笔记本电脑

  空调

  电视机

  卫星电视

  室内付费电影

  收音机

  迷你酒吧

  吹风机

  电压220伏

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/hdy/md/zs/2010/51368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游住宿 马尔代夫
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信